Бренды
Лидеры продаж
Статьи
Новости
Новое на форуме
 

сайт про автомагнитолы, антирадары, автозвук, штатные магнитолы, акустику, сабвуферы, усилители и автосигнализации!

Радар детекторы StreetStorm STR-9020EX и STR-8020EX




Радар детекторы StreetStorm STR-9020EX и STR-8020EX

Антирадар представляет собой оборудованием для создания помех волнам разной частоты, на которые он настраивается. Частотный диапазон антирадаров на опознавание и погашение которых направлен радар-детектор, условно разделяется. Это Х – распространенная частота, Ка – фоторадары. К – узконаправленная волна, действующая лишь с четырехсот метров. Расширенный КА-диапазон – применяется в радарах Stalker и фоторадарах. Расширенный КА-диапазон не распознается антирадами, однако таких радаров нет у украинского ГАИ.

На рынке представили 1-ые модели новых антирадарных установок StreetStorm STR-8020 EX и StreetStorm STR-9020 EX. Аналоговые модели StreetStorm STR-9000EX, имеющие новшества. Одной из таких усовершенствований является функция «Стрелка». Он позволяет фиксировать радар-детекторы на дистанции до двух километров. При этом происходит подача отдельного сигнала оповещения. Благодаря новейшей высокоскоростной платформы можно засекать радары на более удаленной дистанции. Предоставляет расширенные возможности в возможности отключения диапазонов и удаления помех. Возможно отключение Ка и Х частот для лучшего функционирования устройства. В оборудовании также имеется сервисный USB-порт.

Также новшества коснулись и дизайна. Экран STR-9020EX сделан в белом цвете, тогда как устройство StreetStorm STR-8020 EX имеет янтарный дисплей. Сочетаясь с черным корпусом данные модели смотрятся весьма стильно в любом автомобиле. В антирадарах такого типа также предусматривается звуковое двухвариантное оповещение.

Радар детекторы StreetStorm 2011-го и 2012-го оснащаются усиленной рупорной антенной. Это позволило прибавить двести метров к радиусу обнаружения. Для комплекса Крис-П это весьма актуально. В основном он устанавливается по ходу движения и обнаружить его было довольно трудно.