Бренды
Лидеры продаж
Статьи
Новости
Новое на форуме
 

сайт про автомагнитолы, антирадары, автозвук, штатные магнитолы, акустику, сабвуферы, усилители и автосигнализации!

Анти-Радары Street Storm STR-9510

Антирадар Street Storm STR-9510

( радар-детектор Street Storm STR-9510 )

Антирадары Street Storm STR-9510

Компания производитель: Street Storm


Маркировка: STR-9510


Техническая характеристика : антирадар (радар-детектор)


Цена аппарата Street Storm STR-9510: 6300 руб. 


Техническое описание радар детектора Street Storm STR-9510:

При покупки этой модели доставка БЕСПЛАТНО + подарок!

1.- Совершенно новые антирадары (радар детекторы) с использованием совменных передовых технологий основанны на микро процессоре серии ST MicroElectronics с технологией High Sensitivity Platform (HSP)

2.- В Street Storm STR-9010 увеличина антена приема сигнала и улучшен датчик чувствительности, для повышения чувствительности и дальности приема сигнала от радаров.

3.- Встроенный разъем USB для обновления ПО антирада

4.- Современный стильный внешний вид, цвета черного рояльного глянца

5.- Адаптирован и приемлен для новых и современных радаров, таких как ЛИСД, СТРЕЛКА и АМАТА

6.- В Street Storm STR-9010 модернизированны новейшие фильтры импульсных сигналов

7.- 360 градусов угол принятия сигналов

8.- ЖК экран. Отображение желтого цвета

9.- Встроенный GPS датчик, который по системе координа предупреждает о радарах стрелка с функцией его обновления



Что мы думаем про антирадар Street Storm STR-9510
Street Storm STR-9510 модель, которая ловит (а вернее сказать знает) "Стрелку" по сигналу от спутникового датчика. Видит она его на расстоянии 600 метров и прямо на экране пишет, что это действительно "Стрелка". Другие радары эта модель тоже ловит очень хорошо. Но с появлением у фирмы Street Storm антирадаров, которые "Стрелку" непосредственно ловят (модификации с EX) данная модель несколько утратила свою популярность.
Отзывы покупателей
Михаил
Испробовал много антирадаров, последним стал Street Storm STR-9510. У него есть встроенный модуль GPS, благодаря которому он может распознавать стационарные камеры «Стрелки», при этом он очень хорошо видит их на расстоянии 500-600 метров. Великолепно распознает старые милицейские радары, «бинокли» и «треноги».. Более того, можно осуществлять обновление базы данных и прошивки через USB-разъем.
Кроме того, имеется удобнейшая градатация мощности сигналов, по которой с легкостью можно распознать ложное срабатывание. Вообще, у данной модели немного ложных срабатываний. Конечно, при определенной настройке может пищать на все, что может шевелиться (торговые центры, заправки). Также имеется возможность отключать ложные срабатывания.
Единственный недостаток прибора заключается в снижении чувствительности устройства в лазерном диапазоне при наличии тонировки на лобовом стекле. Однако и это поправимо. У меня тонировка была сделана с использованием «американской» пленки (световой поток слабеет не больше пяти процентов). При этом прибор постоянно срабатывал на LASER, причем только при увеличении скорости, в особенности в режиме «трасса». Возможно, что устройство улавливает допплеровский эффект. Пришлось снимать тонировку с лобовой, да и законом она теперь запрещена, поэтому не особо огорчился. Зато теперь при обычном стекле прибор работает, как надо.
В заключении скажу, что можно брать эту модель, она работает отлично как обычный антирадар, так и как GPS. При этом цена устройства вполне адекватная, учитывая то, что спустя некоторое время он все же оправдает себя, оградив вас от неожиданных штрафов, а также не очень приятного общения с гаишниками.
Добавить отзыв
содержимое отзыва:
имя:
Mail
(необязательный параметр):
Выполните арифметическое действия:

Наши рекомендации, которые должны помочь Вам правильно выбрать самому радар-детектор (в народе антирадар):
1. Приобретайте только проверенные компании (советую в первую очередь новую фирму Street Storm с индексом «EX», потому, что они действительно хорошо и далеко ловит "Стрелку СТ", а так же и другие милицейские приборы, неплохие и Whistler, Cobra, Beltronics, Escort но «Стрелку-СТ» они ловят хуже или вообще не ловят).
2. Купить антирадар по принципу «чем дороже, тем лучше» в корне не верно. Сейчас появились радар детекторы стоимостью до 5000 рублей, которые работают правильней, чем некоторые приборы стоимостью 8000-12000 руб.
3. Выбирать нужно приборы, которые разработаны именно для России и брать нужно только новые модели. Аппараты, которые разработаны не для нашей страны, или устаревшие модели могут вообще не реагировать на современные милицейские радары, у них может быть очень много ложных срабатываний. Всегда лучше проконсультироваться с грамотным продавцом.
4. Не в коем случаи не надо выбирать антирадары по внешним функциям (тип дисплея, голос, присутствие компаса, и т.д.). Прибор в первую очередь должен отлично работать и это главное!
5. Читать отзывы и смотреть видео ролики в Интернете, конечно можно, но полностью опираться на эти данные нельзя. Очень много отзывов и видео, которые оставляют не покупатели, а заинтересованные лица. Они могут быть как положительные, так и отрицательные.
6. При выборе прибора надо понимать, что даже лучшие экземпляры могут иметь немного ложных срабатываний, реагировать на некоторые милицейские радары чуть поздновато, хотя новейшие детекторы радаров реагируют на все очень хорошо.