Бренды
Лидеры продаж
Статьи
Новости
Новое на форуме
 

сайт про автомагнитолы, антирадары, автозвук, штатные магнитолы, акустику, сабвуферы, усилители и автосигнализации!

Анти-Радары Street Storm STR-5030

Антирадар Street Storm STR-5030

( радар-детектор Street Storm STR-5030 )

Антирадары Street Storm STR-5030

Компания производитель: Street Storm


Маркировка: STR-5030


Техническая характеристика : антирадар (радар-детектор)


Цена аппарата Street Storm STR-5030: 1880 руб. 


Техническое описание радар детектора Street Storm STR-5030:
  • Новейший радар-детектор с высокопроизводительным процессором MicroElectronics плюс технология Extreme Sensitivity Platform (ESP)
  • Увеличенная антенна для высокой чувствительности и дальности обнаружения
  • Угол обзора 360 градусов
  • Улучшенный фильтр импульсов помех
  • Выборочного отключения диапазонов для оптимизации быстродействия процессора и снижения ложных срабатываний детектора
  • USB-порт для обновления программного обеспечения
  • Ручная регулировка громкости сигналов предупреждения
  • LED-дисплей с регулировкой яркости


Что мы думаем про антирадар Street Storm STR-5030
Очень достойная модель и относится она к концу 2012 модельному году. Ловит все, включая стационарный комплекс "Стрелка", правда ловит ее не так далеко (около 400 метров), как более дорогие модели этой фирмы. Storm STR-5030 модель совсем не дорогая, а работает очень хорошо. Есть USB под обновления и удобная градация мощности сигнала, по которой можно отличить ложное срабатывание от не ложного. На свои деньги это действительно очень хороший радар детектор.
Отзывы покупателей
Дмитрий, 38 лет
На протяжении длительного времени подумывал о том, чтобы приобрести себе антирадары. Достаточно долго я выбирал, но наконец, сделал собственный выбор. И, если честно, то не пожалел.

Фиксирует купленный мною антирадар практически все те радарные комплексы, которыми пользуются на данный момент в нашей стране, да и за ее пределами. Но вот на сто процентов сказать я не могу, поскольку еще не со всеми радарными комплексами я на данный момент встретился. Что достаточно важно, так как это наименьшее количество ложных срабатываний, которое только следует среди остальных антирадаров. За все время, которое он находиться у меня в пользовании, такое было всего несколько раз. О наличии радаров предупреждает заблаговременно, поэтому я прекрасно успеваю сбросить скорость. Причем стоит отметить, что не всегда это было по вине оборудования.

Несомненно, стоит отметить и то, что устройство имеет достаточно удобные размеры, что дает возможность его определять без особых проблем в любое место, которое вы выберете. Наличие в комплекте шнура позволило установить устройство таким образом, чтобы оно было скрыто от посторонних глаз.

Не менее важно и то, что этот радар-детектор оснащен такой функциональной возможностью, как снижение громкости в автоматическом режиме. Это достаточно удобно потому, что не всегда есть возможность выполнить это собственными силами. Помимо этого, именно эта функция, я думаю, поспособствовала тому, что снизилось количество ложных срабатываний.

Таким образом, купленный антирадар не только меня порадовал, но даже превзошел все мои ожидания. Он однозначно стоит тех средств, которые были установлены производителем. Рекомендуют его всем тем, кто хочет спокойно передвигаться по городу, а также за его пределами, не переживая о штрафных санкциях.
Добавить отзыв
содержимое отзыва:
имя:
Mail
(необязательный параметр):
Выполните арифметическое действия:

Наши рекомендации, которые должны помочь Вам правильно выбрать самому радар-детектор (в народе антирадар):
1. Приобретайте только проверенные компании (советую в первую очередь новую фирму Street Storm с индексом «EX», потому, что они действительно хорошо и далеко ловит "Стрелку СТ", а так же и другие милицейские приборы, неплохие и Whistler, Cobra, Beltronics, Escort но «Стрелку-СТ» они ловят хуже или вообще не ловят).
2. Купить антирадар по принципу «чем дороже, тем лучше» в корне не верно. Сейчас появились радар детекторы стоимостью до 5000 рублей, которые работают правильней, чем некоторые приборы стоимостью 8000-12000 руб.
3. Выбирать нужно приборы, которые разработаны именно для России и брать нужно только новые модели. Аппараты, которые разработаны не для нашей страны, или устаревшие модели могут вообще не реагировать на современные милицейские радары, у них может быть очень много ложных срабатываний. Всегда лучше проконсультироваться с грамотным продавцом.
4. Не в коем случаи не надо выбирать антирадары по внешним функциям (тип дисплея, голос, присутствие компаса, и т.д.). Прибор в первую очередь должен отлично работать и это главное!
5. Читать отзывы и смотреть видео ролики в Интернете, конечно можно, но полностью опираться на эти данные нельзя. Очень много отзывов и видео, которые оставляют не покупатели, а заинтересованные лица. Они могут быть как положительные, так и отрицательные.
6. При выборе прибора надо понимать, что даже лучшие экземпляры могут иметь немного ложных срабатываний, реагировать на некоторые милицейские радары чуть поздновато, хотя новейшие детекторы радаров реагируют на все очень хорошо.