Бренды
Лидеры продаж
Статьи
Новости
Новое на форуме
 

сайт про автомагнитолы, антирадары, автозвук, штатные магнитолы, акустику, сабвуферы, усилители и автосигнализации!

Анти-Радары Sho-Me 1795

Антирадар Sho-Me 1795

( радар-детектор Sho-Me 1795 )

Антирадары Sho-Me 1795

Компания производитель: Sho-Me


Маркировка: 1795


Техническая характеристика : антирадар (радар-детектор)


Цена аппарата Sho-Me 1795: 3540 руб. 


Техническое описание радар детектора Sho-Me 1795:

1- Русифицированный OLED-дисплей.

2- Эффективное обнаружение радаров всех диапазонов: X, Ultra X, K, Ultra K, Ka, Ku и сигналов лазера (360).

3- Протестирован на российских дорогах, реагирует на импульсные радары и радары, работающие в режиме Instant-On.

4- Эффективно определяет сигналы радара Iskra Lux.

5- 1-дюймовый цветной OLED-дисплей.

6- Графический интерфейс.

7- 3 различных режима "Город" (возможность отключения диапазонов).

8- Голосовое оповещение.

9- Выбор языка: русский, английский языки.

10- Автоматический контроль яркости дисплея.

11- Автоматический контроль напряжения аккумулятора.

12- Компас.



Что мы думаем про антирадар Sho-Me 1795
Популярная была модель, но "Стрелку" эта модель не ловит, стоит сравнительно дорого, берите в эти деньги антирадары Street Storm, который работают гораздо лучше.
Отзывы покупателей
Юрий
Этой моделью пользуюсь три года, модель отличная берёт все радары на 360* в научился отличать ложные срабатывания в режиме Ка диапазона 1;2- радиостанции любые автомобильные; 3- сенсорные двери; а вот 4,5- берегись радары. Одна досада стрелку не берёт.
Юрий
Этой моделью пользуюсь три года, модель отличная берёт все радары на 360* в научился отличать ложные срабатывания в режиме Ка диапазона 1;2- радиостанции любые автомобильные; 3- сенсорные двери; а вот 4,5- берегись радары. Одна досада стрелку не берёт.
Влад
При выборе антирадара Sho-Me 1795 в магазине в глаза сразу бросилась приличная вещица с приятным дизайном и хромированной вставкой на корпусе. Удобные присоски крепления, очень крепко держатся на стекле, не оторвешь. Однако при этом, если устройство необходимо снять, то необходимо просто понять за специальные боковые ушки, после чего присоски легко отлепляются.
Имеющийся в комплекте резиновый альтернативный коврик позволяет радару держаться еще надежнее. Есть также два шнура питания. Если радар устанавливать на время, а потом убирать, то витой шнур располагается компактно на панели. В том случае, если антирадар оставлять на месте, можно использовать тонкий длинный провод, который можно спрятать по бокам панели в щелях и стыках пластика.
Устройство «говорит» приветливым и очень приятным женским голосом. Регулировка звука осуществляется от беззвучного до громкого. Яркость дисплея регулируется. Довольно неплохо видно даже на солнце.
На МКАДе ловит почти все: и стационары и другие средства контроля. При этом оповещение нарастающее по мере приближения к объекту. Может ловить на 360 градусов.
При переключении на режим «город» многие фоновые раздражители исчезают. Антирадар становится менее чувствительным и уже не реагирует на всех ДПСников, просто стоящих в стороне не по работе.
Кроме того, отмечу, что радар-детектор срабатывает на достаточном расстоянии, которое позволяет вовремя притормозить. Радует также то, что о засадах устройство сообщает женским голосом, что позволяет лишний раз не всматриваться на дисплей, да и раздражающих слух писков нет.
Кстати, приятно видеть разочарованные и печальные глаза сотрудников ГИБДД с опущенными радарами в руках))) Весело.
Добавить отзыв
содержимое отзыва:
имя:
Mail
(необязательный параметр):
Выполните арифметическое действия:

Наши рекомендации, которые должны помочь Вам правильно выбрать самому радар-детектор (в народе антирадар):
1. Приобретайте только проверенные компании (советую в первую очередь новую фирму Street Storm с индексом «EX», потому, что они действительно хорошо и далеко ловит "Стрелку СТ", а так же и другие милицейские приборы, неплохие и Whistler, Cobra, Beltronics, Escort но «Стрелку-СТ» они ловят хуже или вообще не ловят).
2. Купить антирадар по принципу «чем дороже, тем лучше» в корне не верно. Сейчас появились радар детекторы стоимостью до 5000 рублей, которые работают правильней, чем некоторые приборы стоимостью 8000-12000 руб.
3. Выбирать нужно приборы, которые разработаны именно для России и брать нужно только новые модели. Аппараты, которые разработаны не для нашей страны, или устаревшие модели могут вообще не реагировать на современные милицейские радары, у них может быть очень много ложных срабатываний. Всегда лучше проконсультироваться с грамотным продавцом.
4. Не в коем случаи не надо выбирать антирадары по внешним функциям (тип дисплея, голос, присутствие компаса, и т.д.). Прибор в первую очередь должен отлично работать и это главное!
5. Читать отзывы и смотреть видео ролики в Интернете, конечно можно, но полностью опираться на эти данные нельзя. Очень много отзывов и видео, которые оставляют не покупатели, а заинтересованные лица. Они могут быть как положительные, так и отрицательные.
6. При выборе прибора надо понимать, что даже лучшие экземпляры могут иметь немного ложных срабатываний, реагировать на некоторые милицейские радары чуть поздновато, хотя новейшие детекторы радаров реагируют на все очень хорошо.