Бренды
Лидеры продаж
Статьи
Новости
Новое на форуме
 

сайт про автомагнитолы, антирадары, автозвук, штатные магнитолы, акустику, сабвуферы, усилители и автосигнализации!

Анти-Радары Crunch 2240S

Антирадар Crunch 2240S

( радар-детектор Crunch 2240S )

Антирадары Crunch 2240S

Компания производитель: Crunch


Маркировка: 2240S


Техническая характеристика : антирадар (радар-детектор)


Цена аппарата Crunch 2240S: 1900 руб. 


Техническое описание радар детектора Crunch 2240S:

1.- Радио диапазоны: X, Ultra X, K, Ultra K, Ka, Импульсные сигналы (POP)

2.- Длина лазера: 800-1100 нм

3.- Функции: Город и Трасса

4.- Три уровня чувствительности прибора

5.- Приемник: Гетеродин

6.- Обработка сигнала: гибрид

7.- Защита от VG-2: Есть

8.- Цифровой компас: Есть

9.- Ток: 80 мА

10.- Размеры: 9,1см x 6,35см x2,8 см

11.- Вес: 65 г



Что мы думаем про антирадар Crunch 2240S
Это самая новая модель 2012 модельного года. Стоит не дорого, но конечно "Стрелку" эта модель не ловит, так же плохо ловит некоторые современные лазерные радары. В остальном Crunch 2240 функционирует нормально.
Отзывы покупателей
Андрей, 24 года
Приобрел этот антирадар недавно, но и за это короткое время успел убедиться в том, что другое устройство не буду приобретать достаточно долго. Меня изначально привлекло то, что работа данного оборудования сопровождается минимальным количеством ложных срабатываний. Я решил проверить все это сразу же. Проехал около двухсот километров, за этот период он установил все радарные комплексы, треноги и прочие устройства.

Не менее сильно порадовало и то, что все подобные радар-детекторы оснащены цветным монитором. При этом работать с ним достаточно просто, можно самостоятельно осуществлять настройки, учитывая те параметры и условия, в которых будет эксплуатироваться оборудование. Помимо этого, данное устройство способно установить все радарные комплексы, которые расположены на расстояние в несколько километров.

Отлично и достаточно быстро он обнаруживает те радарные комплексы, которые функционируют в автоматическом режиме. Засекает он на достаточно большом расстоянии, что позволяет сбросить скорость. При этом издает определенное оповещение, по этой причине его перепутать с ложными сигналами достаточно сложно, что не может не радовать, поскольку другие устройства не имеют подобной особенности. При этом у вас есть возможность вовремя среагировать, что приводит к неплохой экономии.

Меня очень сильно порадовало то, что динамик функционирует в нормальном режиме. По громкости все нормально, слышно его прекрасно, но при этом она не мешает. Интересно сделано меню для пользователей, которое позволят с легкостью разобраться в широком разнообразии настроек, а также настроить, так сказать, оборудование под себя.

Единственный недостаток, на мое мнение – это достаточно высокая стоимость. Хотя, если разобраться, то подобные расходы достаточно быстро окупаются.
Добавить отзыв
содержимое отзыва:
имя:
Mail
(необязательный параметр):
Выполните арифметическое действия:

Наши рекомендации, которые должны помочь Вам правильно выбрать самому радар-детектор (в народе антирадар):
1. Приобретайте только проверенные компании (советую в первую очередь новую фирму Street Storm с индексом «EX», потому, что они действительно хорошо и далеко ловит "Стрелку СТ", а так же и другие милицейские приборы, неплохие и Whistler, Cobra, Beltronics, Escort но «Стрелку-СТ» они ловят хуже или вообще не ловят).
2. Купить антирадар по принципу «чем дороже, тем лучше» в корне не верно. Сейчас появились радар детекторы стоимостью до 5000 рублей, которые работают правильней, чем некоторые приборы стоимостью 8000-12000 руб.
3. Выбирать нужно приборы, которые разработаны именно для России и брать нужно только новые модели. Аппараты, которые разработаны не для нашей страны, или устаревшие модели могут вообще не реагировать на современные милицейские радары, у них может быть очень много ложных срабатываний. Всегда лучше проконсультироваться с грамотным продавцом.
4. Не в коем случаи не надо выбирать антирадары по внешним функциям (тип дисплея, голос, присутствие компаса, и т.д.). Прибор в первую очередь должен отлично работать и это главное!
5. Читать отзывы и смотреть видео ролики в Интернете, конечно можно, но полностью опираться на эти данные нельзя. Очень много отзывов и видео, которые оставляют не покупатели, а заинтересованные лица. Они могут быть как положительные, так и отрицательные.
6. При выборе прибора надо понимать, что даже лучшие экземпляры могут иметь немного ложных срабатываний, реагировать на некоторые милицейские радары чуть поздновато, хотя новейшие детекторы радаров реагируют на все очень хорошо.