Бренды
Лидеры продаж
Статьи
Новости
Новое на форуме
 

сайт про автомагнитолы, антирадары, автозвук, штатные магнитолы, акустику, сабвуферы, усилители и автосигнализации!

Анти-Радары Crunch 2140s

Антирадар Crunch 2140s

( радар-детектор Crunch 2140s )

Антирадары Crunch 2140s

Компания производитель: Crunch


Маркировка: 2140s


Техническая характеристика : антирадар (радар-детектор)


Цена аппарата Crunch 2140s: 2100 руб. 


Техническое описание радар детектора Crunch 2140s: - Регулировка громкости звуковых сигналов - 3 режима чувствительности ГОРОД / ГОРОД2 / ТРАССА - Отключение звуковых сигналов - Буквенный светодиодный дисплей - Регулировка яркости дисплея - Память установленных настроек - Два варианта крепления


Что мы думаем про антирадар Crunch 2140s
Очень распространенная была модель, она сравнительно не дорогая, на свои деньги работает в прицепе не нормально. Вот только толку от таких радар детектор сейчас не много. Стационарный комплекс "Стрелка-СТ" он не ловит, некоторые новые радары тоже, хотя в такой ценовой категории никакие антирадары это не ловят. Цвет корпуса серебряный. Выпускается достаточно давно. Crunch 2140s в прицепе брать можно.
Отзывы покупателей
оскар
Управляем своим автомобилем с большой уверенностью.
Страна производства - Корея.

При выборе радара-детектора основные критерии это то, чтобы он ловил все известные средства замера, которыми пользуются сотрудники ДПС. Но как я полагаю все современные средства обладают этими свойствами, но стоимость у них от 1000 до 20000. А разница в том, что, чем дороже, тем он меньше реагирует на помехи и дальность обнаружения. Crunch -это радар-детектор среднего класса, ловит все современные радары, пиемлемая дальность срабатывания, но помехозащищенность ниже среднего.
Шнур у него штатный очень короткий, считаю это минусом, но мы сделали свой шнур и подключили его к верхней лампочке освещения в салоне. Антирадар весит под самым потолком, и провада все спрятаны, все аккуратно и чисто.
Выво: забыли, когда платили штраф.
http://otzovik.com/review_76435.html3
Ростислав, 45 лет
Данным антирадаром я пользуюсь на протяжении последних нескольких лет. У меня о нем только положительные отзывы. Он достаточно быстро и своевременно оповещал меня о том, что впереди были установлены треноги. Это позволяло мне достаточно быстро реагировать, а также сбрасывать скорость.

Хотелось бы отметить общие впечатления от данного антирадара. Так, устройство оказалось довольно эффективным. Благодаря тому, что изготовители усовершенствовали прием сигнала, с ним стало гораздо удобнее работать. Фиксирует он практически все радарные комплексы, которыми пользуются на данный момент в нашей стране.

Но вот со стопроцентной гарантией сказать не могу, что он способен обезопасит от всех радарных комплексов, так как еще не со всеми встретился. Что немаловажно, так как это минимальное количество ложных срабатываний, поскольку именно это являлось для меня основным параметром при выборе подобного оборудования. За все время, что я им пользуюсь, такое было всего несколько раз, при этом не всегда по причине антирадара. О наличии радаров предупреждает заблаговременно, поэтому я прекрасно успеваю сбросить скорость.

Несомненно, к достоинствам можно отнести и то, что габариты данного устройства небольшие, поэтому его легко устанавливать. При этом мест, где бы можно было расположить антирадар, достаточно много. Но стоит учесть, что на работу достаточно сильно влияет то, где именно он располагается. Я, к примеру, не рекомендовал бы располагать его в солнечную погоду на лобовом стекле, поскольку это может привести к перегреву.

В общем и целом его работой я доволен. За те деньги, которые я заплатил, устройство показало себя даже не на сто, а на все двести процентов. При этом окупился аппарат достаточно быстро, при моей любви к скорости…
Добавить отзыв
содержимое отзыва:
имя:
Mail
(необязательный параметр):
Выполните арифметическое действия:

Наши рекомендации, которые должны помочь Вам правильно выбрать самому радар-детектор (в народе антирадар):
1. Приобретайте только проверенные компании (советую в первую очередь новую фирму Street Storm с индексом «EX», потому, что они действительно хорошо и далеко ловит "Стрелку СТ", а так же и другие милицейские приборы, неплохие и Whistler, Cobra, Beltronics, Escort но «Стрелку-СТ» они ловят хуже или вообще не ловят).
2. Купить антирадар по принципу «чем дороже, тем лучше» в корне не верно. Сейчас появились радар детекторы стоимостью до 5000 рублей, которые работают правильней, чем некоторые приборы стоимостью 8000-12000 руб.
3. Выбирать нужно приборы, которые разработаны именно для России и брать нужно только новые модели. Аппараты, которые разработаны не для нашей страны, или устаревшие модели могут вообще не реагировать на современные милицейские радары, у них может быть очень много ложных срабатываний. Всегда лучше проконсультироваться с грамотным продавцом.
4. Не в коем случаи не надо выбирать антирадары по внешним функциям (тип дисплея, голос, присутствие компаса, и т.д.). Прибор в первую очередь должен отлично работать и это главное!
5. Читать отзывы и смотреть видео ролики в Интернете, конечно можно, но полностью опираться на эти данные нельзя. Очень много отзывов и видео, которые оставляют не покупатели, а заинтересованные лица. Они могут быть как положительные, так и отрицательные.
6. При выборе прибора надо понимать, что даже лучшие экземпляры могут иметь немного ложных срабатываний, реагировать на некоторые милицейские радары чуть поздновато, хотя новейшие детекторы радаров реагируют на все очень хорошо.