Бренды
Лидеры продаж
Статьи
Новости
Новое на форуме
 

сайт про автомагнитолы, антирадары, автозвук, штатные магнитолы, акустику, сабвуферы, усилители и автосигнализации!

Анти-Радары Crunch 2110

Антирадар Crunch 2110

( радар-детектор Crunch 2110 )

Антирадары Crunch 2110

Компания производитель: Crunch


Маркировка: 2110


Техническая характеристика : антирадар (радар-детектор)


Цена аппарата Crunch 2110: 1450 руб. 


Техническое описание радар детектора Crunch 2110: - Обнаружение радиосигналов диапазонов X/K/Ka - Угол обнаружения лазера 180° - Защита от ложных срабатываний - Автоматическое самотестирование - Обучающий режим - Различные по тональности аудиосигналы диапазонов - 4-х ступенчатая градация уровня обнаружения сигнала - Выбираемые режимы ГОРОД / ТРАССА - Отключение звуковых сигналов предупреждения - Аналоговая регулировка громкости и функцией ВКЛ / ВЫКЛ - Автоматическое восстановление уровня громкости после отключения звука - Различные варианты крепления детектора


Что мы думаем про антирадар Crunch 2110
Модель не дорогая, на свои деньги работает в прицепе не плохо. Вот только толку от таких радар детектор сейчас не много. Стационарный комплекс "Стрелка-СТ" он не ловит, некоторые новые радары тоже, хотя в такой ценовой категории никакие антирадары это не ловят.
Отзывы покупателей
Василий
Привет всем. Не знаю, как для других, а вот для меня выбор антирадар был достаточно серьезным мероприятием, которое потребовало немало сил, а также времени. Я посетил немало форумов, а также различных сайтов, прочитал кучу отзывов, а также поговорил с опытными водителями. И на основании той информации, которую я получил, я сделал собственный выбор. Хотелось бы поделиться собственными впечатлениями.

Пользуясь данным устройством, я могу нормально передвигаться, как по трассе, так и по населенным пунктам. При этом я достаточно часто передвигаюсь с высокой скоростью, поэтому антирадар мне был жизненно необходим. В результате, я теперь могу сэкономить не только средства, но и достаточно много времени, что очень важно при моей работе.

По городу я двигаюсь не так быстро. Но все антирадар и в этом случае выручал меня достаточно часто. Так, с его помощью я ни один раз определял пост ГАИ, или же наличие оборудование, с помощью которого ведется съемка нарушителей.

Еще один приятный момент состоит в том, что количество ложных срабатываний, которые выдает данное устройство, минимально. Так, я устанавливал один из режимов для трассы, и за весь период поступило только несколько непонятных сигналов. В некоторых случаях устройство реагирует на заправочные станции, но сигнал при этом подается немного другой, поэтому через некоторое время я уже уверенно отличал ложные срабатывания.

Выбирая устройство, я немало внимания обращал и на его габариты, комплектацию. И в этом случае купленный мною антирадар меня полностью устроил. Если честно, то среди рассмотренных моделей, он единственный, которые обладает оптимальной шкалой мощности сигнала, а также индикаторами, которые работают постоянно, а не с переменным успехом. Поэтому могут смело его рекомендовать всем.
Добавить отзыв
содержимое отзыва:
имя:
Mail
(необязательный параметр):
Выполните арифметическое действия:

Наши рекомендации, которые должны помочь Вам правильно выбрать самому радар-детектор (в народе антирадар):
1. Приобретайте только проверенные компании (советую в первую очередь новую фирму Street Storm с индексом «EX», потому, что они действительно хорошо и далеко ловит "Стрелку СТ", а так же и другие милицейские приборы, неплохие и Whistler, Cobra, Beltronics, Escort но «Стрелку-СТ» они ловят хуже или вообще не ловят).
2. Купить антирадар по принципу «чем дороже, тем лучше» в корне не верно. Сейчас появились радар детекторы стоимостью до 5000 рублей, которые работают правильней, чем некоторые приборы стоимостью 8000-12000 руб.
3. Выбирать нужно приборы, которые разработаны именно для России и брать нужно только новые модели. Аппараты, которые разработаны не для нашей страны, или устаревшие модели могут вообще не реагировать на современные милицейские радары, у них может быть очень много ложных срабатываний. Всегда лучше проконсультироваться с грамотным продавцом.
4. Не в коем случаи не надо выбирать антирадары по внешним функциям (тип дисплея, голос, присутствие компаса, и т.д.). Прибор в первую очередь должен отлично работать и это главное!
5. Читать отзывы и смотреть видео ролики в Интернете, конечно можно, но полностью опираться на эти данные нельзя. Очень много отзывов и видео, которые оставляют не покупатели, а заинтересованные лица. Они могут быть как положительные, так и отрицательные.
6. При выборе прибора надо понимать, что даже лучшие экземпляры могут иметь немного ложных срабатываний, реагировать на некоторые милицейские радары чуть поздновато, хотя новейшие детекторы радаров реагируют на все очень хорошо.